8 (3843) 72 34 92

Чудо-лопата

Чудо-лопата - Сибдача

Чудо-лопата

Садоводы каждый сезон начинают с перекопки своего участка и каждому знакомо это ощущение усталости и боли в спине, когда работа заканчивается. К счастью Чудо - лопата позволяет работать более эффективно, прилагать меньше усилий и не беспокоиться о своей пояснице.

Благодаря системе рычагов, рыхление почвы происходит от малого усилия рук (это очень важно для пожилых людей и садоводов, страдающих заболеваниями позвоночника) и две встречные вилы, проходя одна сквозь другую разрыхляют землю без ее оборачивания, обеспечивая глубину рыхления 15-20 см. Ширина обработки земли — около 35 см, то есть ½ грядки.

Для удобства работы земельный участок следует перекапывать рядами, двигаясь спиной вперед. Чудо-лопата передвигается на шаг 10-20 см в зависимости от тяжести грунта. Производительность труда при использовании чудо-лопаты 2-3 сотки в час, причем без особого труда могут копать даже женщины и дети. Земля после обработки рыхлителем такая мягкая, что грабли применяются только для разравнивания рыхлой земли.

Акция действует на весь садовый инвентарь!
01.05.2015

Возврат к списку